-
Approfondimenti
Normativa:
Regolamento sulla vigilanza della carni R.D. 20.12.1928 n° 3298
Regolamenti CE 178/02, 852/04,853/04, 1099/09
Regolamento UE 1375/15
Documentazione da presentare:
- richiesta di macellazione
- n° 2 marche da bollo da 16,00 euro
- bonifico bancario in favore Az. ULSS 6 Euganea iban IT 41 R 03069 12117 100000 046385 versamento di € 35 per macellazione di un suino
- bonifico bancario in favore Az. ULSS 6 Euganea iban IT 41 R 03069 12117 100000 046385 versamento di € 42 per macellazione di due suini nella stessa giornata
Modalità di pagamento
bonifico bancario in favore Az. ULSS 6 Euganea iban IT 41 R 03069 12117 100000 046385
Ulteriori informazioni:
La lavorazione delle carni potrà avvenire esclusivamente a seguito della visita con esito favorevole del Veterinario ufficiale dell'Azienda ULSS 6 Euganea.
-
Responsabili
Unità organizzativa responsabile dell'istruttoria:
URP - Protocollo (Responsabile: Zanon Gianbattista)Responsabile del procedimento:
Responsabile del provvedimento:
-
Dettagli Procedimento
Modalità avvio:
Ad istanza dell'interessatoConclusione procedimento:
Provvedimento espressoComunicazioni a terzi:
Azienda ULSS 6 Euganea CittadellaInformazioni proprie procedure:
Ufficio Relazioni con il pubblico urp@comune.vigonza.pd.it tel. 0498090213Rilevanza SUAP:
No
Informazioni generali
Il cittadino, che intende macellare i propri suini per uso domestico privato, deve presentare apposita domanda almeno 8 giorni prima al Comune ai fini dell'ottenimento dell'autorizzazione. È ammessa la macellazione a domicilio per un numero massimo di due suini per ciascun nucleo familiare. Alla domanda dovrà essere allegata la ricevuta di avvenuto pagamento dei diritti dovuto al Settore Veterinaria dell'Azienda ULSS 6 Eugunea e nella causale del bonifico dovrà essere citato l'apposito codice di prenotazione consegnato unitamente alla domanda dall'Ufficio relazioni con il pubblico.
Una volta acquisita l'autorizzazione da parte del Comune, l'interessato dovrà rivolgersi al Servizio Veterinario per la prenotazione del giorno e dell'ora della visita veterinaria delle carni tel. 0499822195 dalle 9:00 alle 13:00 dal Lunedì al Venerdì.
Tempi
5 giorni dalla presentazione dell'istanza
Costi
- 2 marche da bollo da € 16,00
- bonifico bancario in favore Az. ULSS 6 Euganea iban IT 41 R 03069 12117 100000 046385 di € 35,00 macellazione di un suino
- bonifico bancario in favore Az. ULSS 6 Euganea iban IT 41 R 03069 12117 100000 046385 di € 43 per macellazione di due suini nello stesso giorno
Orari di apertura
Mercoledì: 15.30 – 18.00
Contatti
- Telefono: 0498090213
- Email: urp@comune.vigonza.pd.it
- Pec: vigonza.pd@cert.ip-veneto.net
- Fax: 0498090200