Una giornata intera con
I risi del Veneto nelle cucine del mondo
Domenica 4 luglio a partire dalle ore 10.00 - Castello dei da Peraga

“Risi del Veneto nelle Cucine del Mondo” nasce dalla voglia di incontrare persone e culture diverse. Si scopre poi che i risi della Pianura Padana valorizzano non solo le tipi-cità gastronomiche del territorio, ma anche le cucine apparentemente lontane. Infatti, il riso veneto sarà protagonista anche dei piatti della cucina marocchina, spagno-la, giapponese e thai che le associazioni provenienti da diversi Paesi prepareranno per il pubblico.

Tutte le experience e le attività dell’evento sono su prenotazione gratuita con contributo consigliato da versare in sede.
Per prenotare il tuo biglietto visita il sito www.risidelveneto.it
Il netto ricavato sarà donato al Centro Veneto Progetti Donna (Centro Antiviolenza di Padova).
Obbiettivi di Risi del Veneto nelle cucine del mondo:• Valorizzare i prodotti tipici delle terre venete;• Sviluppare turismo responsabile enogastronomico di prossimità;• Potenziare l’inclusione e l’integrazione culturale multietnica;• Promuovere le bellezze artistiche e culturali del territorio;• Sostenere e dare visibilità alle attività economiche del territorio.

In caso di maltempo la manifestazione verrà spostata alla domenica successiva.

Vedi il programma completo della giornata

 

Quando

  • 04/07/2021

Dove

  • Via Arrigoni, 1 - Castello dei da Peraga
    35010 Vigonza PD

Contatti

  • https://www.risidelveneto.it/
23/06/2021